Der Begriff "Bio-Nabelfrucht aus Sizilien" bezeichnet allgemein eine Orangensorte, die eine typische Zwillingsfrucht (genannt Nabel) im Inneren der Schale hat, die sich am gegenüberliegenden Pol des Stiels befindet. Von außen betrachtet scheint die Schale eine Art Hohlraum zu haben, der an einen Nabel (im Englischen Navel genannt) erinnert.
Besonders geeignet für die Zubereitung kandierter Schalen.
Merkmale von Bio-Navel-Orangen Form: verkehrt eiförmig oder kugelförmig Auch durch einen mehr oder weniger ausgeprägten Nabel oder Bauchnabel gekennzeichnet Zellstoff Farbe: orange Gleichmäßiges Peeling Kernloses Fruchtfleisch Süßer Geschmack Besonderheiten Bio Sizilianische Navel-Orangen Sehr niedriger Säuregehalt (auch für Personen mit Gastritisproblemen) Orangen mit einem hohen Vitamin-C-Gehalt. Die hohe Saftausbeute ermöglicht eine außergewöhnliche Entsaftung.
Gemeinsame Eigenschaften aller Orangensorten Orangen werden besonders wegen ihres Vitamin-C-Gehalts geschätzt. Sie haben antiskorbutische (eine durch Vitamin-C-Mangel verursachte Krankheit), harntreibende und reinigende Eigenschaften. Darüber hinaus stärken Vitamin C und die darin enthaltenen Flavonoide das Immunsystem und schützen vor freien Radikalen. Die Schale (oder Rinde) enthält Stoffe, die die Magensäfte anregen, die Verdauung fördern und Magenschmerzen lindern.
Die Navel-Orange ist allgemein eine Sorte von Orange, die eine typische Zwilling Obst (sog. Navel) innerhalb der Frucht befindet. befindet sich am Gegenpol zu den Blattstiel. Von außen scheint die Haut eine Art Mulde zu haben, erinnert an den Bauchnabel, (in Englisch heißt es Nabel). Besonders geeignet für die Herstellung von kandierter Schalen.
Bio. Navel-Orangen-Funktionen
• Form: eiförmig oder Kugelig
• Es steht auch für die so genannte Nabel oder "Navel", mehr oder weniger prominent
• Farbe des Fruchtfleisch: Orange
• Dicke Schale
• Fruchtfleisch ohne Kerne
• Süßen Geschmack
Besonderheiten Navel Bio. Orangen
• Sehr niedrige Säuregehalt (geeignet für diejenigen, die Probleme mit Gastritis haben)
• Orangen mit der höchsten Vitamin C-Gehalt.
• Hohe Erzielung der Saftausbeute
Eigenschaften, die für alle Sorten von Orangen
Orangen sind besonders geschätzt für ihren Gehalt an Vitamin C.
Verfügen über Anti-scorbutic Eigenschaften (Erkrankung durch Mangel an Vitamin C), harntreibend und säubernd.
Vitamin C und Flavonoide, die darin enthaltend, stärken das Immunsystem und schützt vor freien Radikalen.
Die Schale (oder Haut) enthält Substanzen, die die Magensäfte zur Verdauung stimulieren und fördern, evtl. Bauchschmerzen zu lindern.
Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere Transparenzleitlinie.
Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert .
Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben. .
Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie Hier.
4.8 /5
Basierend auf 194 kundenbewertungen
1
2
2
2
3
2
4
24
5
164
Roberto M. veröffentlicht die 01/04/2023Nach einer Bestellung vom 25/03/2023
5/5
In precedenza avevo avuto modo di apprezzare i prodotti di questo venditore convincendomi a riacquistarli per preparare la marmellata utilizzando anche la buccia essendo edibile e poi parliamoci chiaro i prodotti della Sicilia sono ottimi e inconfondibili per il loro sapore e questi rispecchiano la provienza Li consiglio invitandovi di provarli per chi non l'ha fatto ancora consigliando anche le altre qualità di una bontà unica